Города Брянской области: МГЛИН

Комментарии к страницам о городе Мглин

ratsiya - 2024-04-10 23:17:37
Мне о многом очень говорит... Эти стихи написал я давно,писал сердцем и душой,вспоминая детство и школьные годы.
Ольга - 2020-05-15 01:53:59
Всем здравствуйте! Год назад узнала, что мой прадедушка Домиловский Иван Моисеевич, родился в городе Мглин в 1902 году. Я нашла его военный билет к сожалению до моего рождения не дожил и я его никогда не видела. Он умер в Украине. Надеюсь когда все наладиться хочу приехать в этот город и найти больше информации о нем и его семье. Всем добра дорогие!
Vsevolod - 2016-10-01 17:49:06
Добрый день, уважаемые мглинчане! Моя мама родилась в Мглине в 1921 году и провела там детские годы. Там же жили её многочисленные родственники. Фамилия моего дедушки (маминого отца) - Шапунов, бабушки - Кормер. Понимаю, что слишком много времени прошло с тех пор, но вдруг кому-нибудь что-нибудь известно о выходцах из Мглина с такими фамилиями? Буду рад любым вестям.
Очень часто вспоминаю родной город. Это самые дорогие сердцу места. Я повидал много городов в разных странах( такая уж работа), но милее и краше Мглина нет,поверте! Мой дом,родной,на улице Октябрьской, Что во Мглине,на Брянщине стоит. Колодец у ворот окрашен синей краской, Мне о многом очень говорит... Эти стихи написал я давно,писал сердцем и душой,вспоминая детство и школьные годы...Хотя в последнее время город приходит в запустение. А властьимущие не думают о том,какое наследие они оставят потомкам. Ведь это один из самых старинных городов России,который защищал западные границы родины. Я призываю всех,не дадим пропасть родному Мглину,чтобы о нем помнили всегда!
Елена Коновалова - 2013-09-28 23:09:44
Спорт! Укрепляет тело, дух и отношения. Спорт помогает человеку практически во всем: помогает поддерживать фигуру в норме, избавляет от депрессии и стрессов, воспитывает волю, учит терпеть боль, и преодолевать препятствия! Поэтому спорт должен быть неотьемлемой частью жизни любого современного человека. Доброго времени суток меня зовут Елена и я хотела бы поделиться с вами своими достижениями. Начнем с того что у меня были не большие проблемы с весом. мне нужно было скинуть 13.5 кг Никакие диеты я не хотела использовать и начала свои поиски в интернете какого нибудь курса для занятия дома. И я наткнулась на курс от Дениса Гришина. Я заказала, все таки я могу себе это позволить и как говорят на здоровье не экономят ) И знаете я была удивлена! Ни один тренер не может так грамотно составить курс занятий. Каждый уровень рассчитан на 2 месяца тренировок. Программа корректирует переход на следующий уровень по результатам физических показателей. Занимаюсь дома, всем довольна и вам рекомендую. Результат меня очень порадовал. За 3 недели минус 7 кг. я думаю хороший результат. А те люди которые предлагают вам методики похудения быстро и эффективно, не верьте им!!! Спорт и движение вот что главное в жизни . Источник: www.akulamedia.ru/fitnes
ВИКТОР - 2013-08-21 14:56:58
Добрый день, земляки. Я родился во Мглине. Закончил МСШ №1. В 1973 г поступил в военное училище. Вместе с тем каждый год, будучи в отпуске, приезжал в родные края. Последних лет 15 бываю там по 5-6 раз в год. Права НАТАЛЬЯ (2012-03-04) сказав: -"Это самый прекрасный город на земле". Все потому, друзья, что это наша РОДИНА. Приезжайте 22 сентября на празднование 70-летия освобождения Мглина от фашистов.Всех обнимаю.
Вера - 2013-08-02 22:58:45
Через несколько дней буду в Мглине и поинтересуюсь вашей фамилией. Хоть бы Всеволод написал еще одну песенку, так хочется улыбнуться.
Григорий - 2013-07-31 14:29:27
А НА КАКОЙ УЛИЦЕ ВЫ ЖИЛИ ВО МГЛИНЕ?3877Ф
леонид - 2013-07-23 19:14:41
мой отец родился в 1916 году во Мглине фамилия Хавинсон. так на удачу пишу, может кто слышал такую фамилию.
Григорий - 2013-07-12 15:07:12
Приветик Мглинчане ! У меня отец с 1896 года - закончил церковно- приходскую школу Черниговской губернии - Орловского уезда - Во размах земли русской ! Мглин пережил и революцию и Французов и Немцев - война не дала жд лорогу на Рославль с Унечи построить ! Много мест там исторических - а главное - мне запомнилась Столпицкая гора - меду леревней Нетяговка и Чешуйками с целебным источеником у подножья ! А на этой горе на вершине было озеро и рос камыш и водились утки - Чирки ! Моя фамилия Воробьев Григорий Потапович ! Мой электронный адрес ua9jns@list.ru! - Напишите кому за 60 - я жил около сбербанка !
Светлана - 2013-06-30 19:40:34
Всем привет! Побывала в этом чудном городке нашей Брянской области. И кстати, он мне очень даже приглянулся. Тихий, уютный, спокойный. Написала небольшой очерк о Мглине: http://businka32.ru/forum/71-1444-1 Спасибо всем. С уважением, Светлана Бусинка
Всеволод - 2013-05-04 17:10:15
Жители г. Москвы родом из Мглина, Мглинского района и вообще с Северской Земли! Для возможности рассмотрения вопроса о вашем вступлении в Московскую общественную организацию \"Салавьяня\" прошу оставить контактный телефон на этом сайте.
Всеволод - 2013-05-02 23:48:35
Воспоминания о детстве - из "Песен северских славян": Песня Валинтины. Слова П. Безъязычного. Мы на сонушку ляжали Нидалёка ад вады. Жабы нас пиряпужали – Ни заманиш утуды! Рыбу мы лавить хадили На далёкайи ставы. Як лисицы атачили – Ни згубили галавы!. Чериз лес каров пагнали – Дак утам камарь напал! А пакыль мы утикали, Ён худобу разагнал! Дли ставку высокай бериг, Де у рака зуб балел. Парашку дали мы зверю – Бидалага акалел! На завалинця сидели – Дощ сабе зы стрехи лил. Бесав мечик мы уздрели – Ён щяхетник пирябил. Дощ на вулиця лапочя - Ён вутятам вухи мочя. Дед глядитца у ваконца, Чи ни гляня чясам сонца? За давношнимя славами Шо було – усё адно: За лясами, за далами, Дужа давняя йино!
Дмитрий - 2013-04-04 19:38:26
Здравствуйте! Сегодня первый раз услышал про Мглин, в инете попал на этот сайт, почитал Ваши коментарии и проникся: Я люблю Вас Россияне, понимаю Вас и очень хочу Вам помочь и объеденить Нас. Прошу модератора этого сайта откликнуться на мою почту.
Лера - 2013-03-23 22:59:30
Просто обожаю этот городок! Мечтаю снова там побывать. За фото спасибо.
- 2013-01-03 03:02:41
ОЛЯ МОЙ АДРЕС ПОЧТЫ - ua9jns@list.ru - НАПИШИ МНЕ
Ольга - 2012-12-25 22:12:58
Я жила в этом городе до 73 года. Работала хореографом в Доме пионеров. Григорий Потапович, твоего отца помню, т. к. моя мама тоже работала на почте.
Виктор - 2012-09-30 23:26:36
Жил я там с детства до 16 лет(мне 43г.), живу сейчас ХОРОШО. И в последнее время изредка заезжаю к родне(раньше очень часто). Как была клановость (братья, сваты кумовья.........) так и осталось. Что интересно, что половина из них тупые, но НАЧАЛЬНИКАМИ работаЮть. У города( уже извиняюсь вроде ПГТ) будущего нет. Собраться бы нам(людям жившим в детстве не председательскими сынками, ни бригадирскими.......- чья родня ни орденоносцы, ни медалисты.....), человек десять, всю эту шушеру бестолковую(ГЛАВУ АДМИНИСТРАЦИИ С КУМОВЬЯМИ, начальничков-председателей колхозов, инженеров..........) пастухами коров сделали бы. Но никто не поедет. ТАК ЧТО, МГЛИНЧАНЕ, МЫ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОБОЛЕЗНУЕМ. БУДУЩЕГО, ПРИ ЭТОЙ БРАТИИ, У ВАС НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!
Григорий - 2012-08-20 11:24:01
ДА ! ТАК И НЕ НАШЕЛ Я СВЕСТНИКОВ - ВИДИМО НИКОГО УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ А ЕСЛИ И ЕСТЬ - ТО ИМ НЕ ДО КОМПЬЮТОРА !

1 2  3

Оставьте свой комментарий: