Города Брянской области: СЕВСК

Комментарии к страницам о городе Севск

Анатолий - 2011-08-20 20:51:24
Привет всем землякам. Я сам из Севского р-на, д. Грудской. Но и деревня где я рос, и город Севск одинаковы для меня дороги. Я желаю нашему районному городу и его жителям процветания и благоденствия, и знайте, - родина бывает разная, но у всех она одна. Помните её, и почаще навещайте.
Елена - 2011-08-02 14:13:15
Когда подъезжаю к Севску, начинает охватывать счастье. Севск-удивительное место.Здесь хорошая погода,даже когда в соседних местах дождь)))Может я преувеличиваю, но так было очень часто. Построили новый стадион! С удовольствием приезжаю к родителям в Севск и люблю этот город.
Ольга (Выборг) - 2011-07-12 23:17:26
Никогда не была в Севске, но у меня там подруга по переписке. Посмотрев ваш фотоочерк, как будто бы прошлась по его улицам. Хорошая идея! Действительно, на редкость уютный город, особенно порадовал высотный трехэтажный дом ))
Ирина - 2011-06-19 17:12:23
Приношу извинения - Проскурина Мария Николаевна
Ирина - 2011-04-23 21:37:54
Здорово, что етьтакая возможность снова увидеть Севск. В дестве жила у бабушки с дедушкой , их фамиля -Глухарёвы. Может, кто знает, ответьте. Здесь же пошла в первый класс. Помню как после уроков ватагой шли на так называемые Рогатки, если мимо проезжали сани, всегда просили: "Дядя, довези" Практически всегда разрешалось и мы кучей на ходу прыгали в сани. Сколько было счастья! Училась я у Проскуриной Марии Ивановны в школе № 2, в 1 "Б" классе. Буду рада переписке с бывшими одноклассниками.
Николай Пономарев - 2011-04-15 22:26:27
Спасибо. Внимательно слежу за сайтами о городе. Этот -лучший. Средняя школа №2 1967 год. Сейчас в подмосковье. Володя Макухин, привет, если заходишь сюда. Кто помнит вдруг - пишите. Больше наверно не приеду, не увижу, никого не осталось. ponikola@gmail.com
natali789 - 2011-04-12 20:42:24
Spasibo sozdatelyam etogo sayta.Ocen priyatno vıdet vse zhakomoe, blizkoe, rodnoe. Hotela bi vstretitsyi s odnoklasnikami vipuska 1977 goda, poselka Rabociy klass -A. Soobshite kogda budet ocerednaya vstreca s vipusnikami. Ya seycas projivayu za granizey, no obyazatelno, esli soobshite, priedu. Kadetova Natalya. Moy email- Vasilek789@yahoo.com
Ольга - 2011-04-10 23:58:17
Севск- это город детсва. Я каждое лето приезжала к своей бабушки в гости, она жила в с. Сенное, а теперь в х. Юрасовский, очень живописные места. Сейчас, конечно, бываю реже, но все-таки приезжаю. Очень люблю этот город!!!
Станислав - 2011-04-09 17:02:36
Добрый день, дорогие жители Севска! Кто может найти Алёшина Геннадия или его родственников, прошу сообщить. Заранее спасибо.
Алла - 2011-03-14 22:22:24
Привет всем землякам!!!Да действительно очень тихий,уютный городок.Бываю там очень часто когда Московская суета надоедает.
Евгений - 2011-03-04 12:42:01
Огромный привет землякам! Посмотрел фотографии СЕВСКА, огромное спасибо! Как буд-то прошёлся по улицам города. Закончил среднюю школу на Рабочем посёлке в 1966г./спиртзавод/ Последний раз был в 2009г. когда приезжаю в отпуск к родственникам ОБЯЗАТЕЛЬНО заезжаю в Севск. С 1973г. живу в Тольятти, а лучше родных мест нет.
Юлия - 2011-03-02 12:57:10
Очень красивый старинный городок!!! Собираюсь с сестрой туда приехать в конце марта, у меня там живет отец Кузьмин Николай А. (может кто его знает). Он меня давно завет переехать и жить в Севске. Но если честно город сам посебе маленький и далеко находится от Брянска. Нет будущего для наших детей, школа и то одна. Хотя климат в Брянской области очень хороший (не то что в Ленинградской (где я и проживаю)). Приезжать в гости мы обязательно будем!!!!! Пишите ВСЕ кто бывал и жил в этом прокрасном городе СЕВСК!!!!!!!!
владимир - 2011-02-25 22:57:09
по сравнению с 60-80 годами город по фото красавец. непременно хочу посмотреть в натуральном виде!
Оксана - 2011-02-21 15:44:25
Откликнетесь. Кто знает адрес Профтехучилища № 8 в г. Севске. Очень нужно для получения пенсии. Будем очень благодарны. Спасибо.
Оксана - 2011-02-21 15:43:45
Валентина - 2011-02-19 19:31:30
Я родилась в с.Чемлыж Севского района, где жили мои родители: Кадыковы Павел и Мария, но в 3 года меня увезли в Москву к родителям мамы, тоже уроженцам Чемлыжа: Корнюховым Трофиму и Просковьи. С тех пор живу в Москве. Я никогда не была в Севске, но, то ли возвраст, то ли усталость от столицы - очень хочется погулять по этому тихому городку. Буду рада приглашению поехать за компанию. Мой mail: valenti_17@mail,ru
С удовольствием рассматриваю фотографии Севска (это моя родина) правда мои родители переехали в Белоруссию, когда мне был один год и единственное что меня связывает с городом Севск - это строка в паспорте - место рождения. В этом году в августе-сентябре обязательно приеду и познакомпюсь со своей Родиной. Маму возьму с собой (в девичестве Крекотень Надежда Тимофеевна) жаль моя бабушка не дожила до этой поездки - Нечипоренко Татьяна Матвеевна, может кто из сторожил их помнит?. Сейчас изучаю карту, как лучше добраться из Тюмени. Решили поездом до Москвы - затем до Брянска и автобусом до Севска. Возможно кто-то предложит лучший вариант маршрута - буду признательна.
Любовь Комарова - 2011-02-07 14:02:09
Любимый город-город детства. Закончила школу №1 в 1971 году и уехала строить свою жизнь в другом месте. Но ощущения детства и юности не забыть потому что эти периоды прошли в Севске. Зимы с сугробами снега, летние вечера с запахом матиол (метиол)в палисадниках и стрекотом кузнечиков, танцы в ДК и горсаду, а ежедневные летние вечерние дефиле по Севскому Бродвею-Ленинской, гуляли влюбленные парочки до рассвета, А школа- в августе уже начинали бегать туда- надоедали каниклы. Ребята, как мы были счастливы в нашем Севске тех лет. Все это так незабываемо, что когда начинаешь вспоминать сердце сжимается.
Андрей - 2011-01-27 12:12:53
Скучаю! Выпов Андрей (Красноярск)
людмила - 2011-01-19 09:45:31
Милый,дорогой моему сердцу город Севск!Как ты прекрасен даже спустя столько лет!Живу я в Подмосковье, но воспоминание о городе несу через всю свою жизнь.Это малая родина моей мамы,бабушки и других родственников.Спасибо за фотографии!!!Привет все севчанам от Надежды Медведевой 1934 г.р.это моя мама.Привет крестнику моему Саше Медведеву,его маме Вале и папе Вове.

1 2  3

Оставьте свой комментарий: